Die Filets und Keulen waren in der Vorwoche schon so etwas wie das Enten-Entrée, nunmehr haben die Hanfs an ihrem Stand auf dem Hamelner Wochenmarkt auch ganze Enten im Angebot. „Von Bauer Kohlmeier aus Stolzenau an der Weser. Beste Qualität, wie immer“, verspricht Sebastian Hanf. Also Ente gut, alles gut bei den Geflügelspezialitätenexperten aus Hille bei Minden, die schon über viele Jahrzehnte der Frischemeile in Hameln mit herausragenden Produkten ihren Stempel aufdrücken. Wer bei Sebastian „Basti“ Hanf und seinen Eltern Monika und Udo einkauft, begibt sich schon deshalb auf die Fährte höchsten Genusses, weil der nette Plausch mit ihnen dem Einkauf noch ein Krönchen schenkt. Tatsächlich: Gutes für Körper, Geist – und Seele!
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Wo wir schon beim Thema Gesundheit sind: Entenfleisch ist reich an Proteinen und wichtigen B-Vitaminen, Eisen, Magnesium
und ungesättigten Fettsäuren! Genuss ohne Reue – der trifft im
Kern auch aufs weitere Sortiment zu, das in erster Linie von den
„Kikok“-Hähnchen geprägt ist.
Kikok – ein Siegel für mehr Tierwohl, mehr Platz und eine Fütterung mit 50 Prozent Maisanteil. Die Produkte, die dieses Label tragen, sind aus dem Fleisch von Tieren, die während der Aufzucht keine Antibiotika verabreicht bekommen. „Das schmeckt man: Superzart und mit tollem Aroma“, sagt der Junior-Chef.
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Die Qual der Wahl wird jetzt noch größer
Genussmomente par excellence: Da stehen wir also vor dem anregend präsentierten Sortiment, sind mit den Hanfs und Mitarbeiter Roland Vogel, der die „Eier-Station“ betreut, in ein
freundliches Gespräch vertieft, und haben die Qual der Wahl.
Die noch größer wird, im Hinblick auf die (Vor-)Weihnachtszeit, wenn auch wieder Lamm und Gänsefleisch den Weg in den Verkaufswagen – und ergo zu den Kunden – finden.
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Der Marktstand von Familie Hanf hat magnetische Wirkung sowohl für Leckerschmecker, die gerne aufwendig in der eigenen Küche ihre Kochkunst für sich und Freunde zelebrieren, als auch für solche, die die schnelle Mahlzeit bevorzugen. Für den Grill, für die Pfanne, für die Brotzeit–ob mit Mett oder Frischkäse gefüllte Taschen, ob Geflügelwurst oder Salami, ob Frikadellen oder Geflügelsalat (mit und ohne Curry): Wer ein Fest des Genusses feiern möchte, findet die Grundlage dafür hier am Marktstand von Geflügel-Hanf. ey










